當前位置:首頁  通知公告

關于開展2014年臨近退休前1年人員聘用工作的通知

時間:2014-08-27浏覽:667設置

 
師大人〔2014237號 
各單位:
根據《福建师范大学岗位設置与聘用管理实施方案》(閩師人〔201354)精神,現將2014年臨近退休前1年人員聘用工作通知如下:
一、範圍和對象
我校教職工因受單位崗位數限制或未達到所在單位晉級上崗條件的,在具備學校相應職級崗位最低條件的前提下,允許其在達到退休年齡的前1年,于當年度下半年申請聘用至相應的崗位職級,待其辦理退休手續時將所聘用崗位返還。其中若屬延長退休人員,在其崗位聘用次月應辦理退休手續。
此次可申請人員爲20151031日前退休人員。
二、聘用條件截止時間
2014年申請退休前1年聘用人員任職年限及條件,截止時間爲20141031
 
三、申請人員需提交的材料 
申請人員根據申請崗位類別、崗位聘用條件等分別填報《專業技術崗位聘用申請表》;或《管理崗位聘用申請表》;或《工勤技能崗位聘用申請表》一式二份。並提交符合上崗條件的相關證明材料複印件一式一份,相關表格和證明材料複印件需經所在單位審核蓋章。
以上表格可從校人事處網站-下載中心-岗位設置与聘用栏目下载。
四、聘用材料報送時間要求
請各單位于911日前將申請退休前1年人員聘用材料送至校人事處專業技術幹部科(地點:旗山校區行政大樓602,聯系電話:22867353),逾期不予受理。
 
 
人 事 处
                                                                                                      2014825
返回原圖
/