當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

軍工央企生態夥伴大會暨2019年兩用技術成果對接會在泉州市舉辦

時間:2019-12-23浏覽:654設置

12月21日,由國家國防科工局、國家航天局支持,福建省國防科技工業辦公室和泉州市人民政府聯合主辦的“軍工央企生態夥伴大會暨2019年兩用技術成果對接會”在泉州市舉辦。此次對接會以“生態賦能,雙向轉化,協作共贏”爲主題,旨在以開放、合作、共贏的生態理念,局省市三級聯動與企事業單位形成緊密的夥伴型合作關系,形成一批可落地的産業化項目,促進兩用技術轉移轉化,推動國防科技工作深度融合發展。

會上,經省委省政府領導批准,依托我校成立的“福建軍民融合發展戰略研究院”正式授牌成立。省委軍民融合辦常務副主任、省國防科技工業辦公室主任林傑,我校副校長賴海榕,在500多位與會者的見證下,共同爲該研究院揭牌。


會議現場

省委軍民融合辦常務副主任、省國防科技工業辦公室主任林傑與我校副校長賴海榕爲研究院揭牌

(經濟學院)

返回原圖
/