當前位置:首頁  通知公告  通知公告

關于召開校九屆二次教代會暨十二屆二次工代會的通知

時間:2019-12-23浏覽:13設置

各代表團、各單位:

根據中共福建師範大學委員會《關于同意召開校第九屆教代會第二次會議暨第十二屆工代會第二次會議的批複》(閩師委綜〔2019〕88號)精神,定于2019年12月27日召開校九屆二次教代會暨十二屆二次工代會。現將會議有關事項通知如下:

一、指導思想

高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九大和中國工會十七大精神,在校黨委領導下,緊緊圍繞學校改革發展目標,進一步發揮教代會、工會在學校民主建設上的積極作用,充分調動各級工會組織和廣大教職工的積極性、創造性,動員和組織廣大教職工積極投身到學校的“雙一流”建設,爲建設特色鮮明的高水平綜合性大學而努力奮鬥。

二、主要議題

(一)聽取和討論校長工作報告;

(二)聽取和審議教代會、工會工作報告;

(三)審議學校財務工作報告(書面);

(四)審議學校校務公開工作報告(書面);

(五)審議九屆一次教代會提案工作報告(書面);

(六)審議2018年工會委員會經費審查報告(書面);

三、日程安排

大會安排在2019年12月27日(周五)召開。期間召開1次預備會、2次主席團會議、2次全體代表會議。

(一)12月27日上午8:20-8:35,召開預備會。參加對象:正式代表、代表團秘書。地點:旗山校區學術大講堂。

(二)12月27日上午8:35-9:00,召開主席團第一次會議。參加對象:主席團全體成員。地點:旗山校區圖書館會議室。

(三)12月27日上午9:00-10:10,召開第一次全體會議。參加對象:全體代表、特邀代表、列席代表。地點:旗山校區學術大講堂。

(四)12月27日上午10:10-11:10,安排各代表團分組討論。參加對象:正式代表、列席代表、特邀代表。地點:詳見《會議指南》。

(五)12月27日上午11:10-11:40,召開主席團第二次會議。參加對象:主席團全體成員。地點:旗山校區圖書館會議室。

(六)12月27日上午11:40-12:00,召開第二次全體會議、閉幕式。參加對象:全體代表、特邀代表、列席代表。地點:旗山校區學術大講堂。

(七)12月27日下午14:30-16:00,安排各代表團分組討論。參加對象:正式代表、列席代表、特邀代表。地點:詳見《會議指南》。

四、有關要求

(一)請各代表團認真做好參加會議代表、人員的通知工作,組織代表准時參加會議。12月27日上午有課或有安排相關工作的正式代表要提前做好調整,確保能夠准時參加會議。如確有特殊原因不能參會的,須以代表團名義用書面形式于12月25日前向大會秘書處(旗山校區行政樓925室,聯系電話22867296)辦理請假手續。

(二)請各代表團秘書于12月26日(星期四)下午14:30到旗山校區校部辦公樓十層第三會議室領取會議材料,並參加會務工作培訓。

 

 

                                             學校辦公室
                                               2019年12月23日

 


返回原圖
/