當前位置:首頁  學院動態

物理與能源學院開展黨的十九屆四中全會精神學習會

時間:2019-12-23浏覽:13設置


1218日下午,物理與能源學院在理工3-102召開黨的十九屆四中全會精神學習會。邀請中央馬克思主義理論研究和建設工程首席專家、我校馬克思主義學院教授鄭傳芳作題爲《國家治理體系和治理能力現代化的重大意義——學習黨的十九屆四中全會精神》輔導講座。學院全體教職工、學生黨員代表參加了學習會。

鄭傳芳全面闡述了黨的十九屆四中全會的召開背景、主要內容和重大意義,結合實踐經驗和鮮活案例,從習近平總書記關于黨的十九屆四中全會《決定》的說明、《決定》內容以及堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化總體目標全面落實到位等方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了深入淺出的理論闡釋,並重點解讀了推進國家治理體系和治理能力現代化的有關重要問題。

與會師生一致認爲,講座對廣大師生深刻領會黨的十九屆四中全會精神具有積極意義。

 

(物理與能源學院)


返回原圖
/