當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

我校開展新春慰問活動

時間:2021-02-05浏覽:10設置

新春來臨之際,校領導班子成員通過座談會、通報會、慰問會、上門走訪等形式,向老領導、離退休老同志、高層次人才、生活困難師生、挂職借調幹部等,送上新春祝福。

校黨委書記李寶銀、副書記李絢參加了老領導學校工作情況通報會。李寶銀向各位老領導通報學校主要工作情況,並送上新春問候和美好祝願,希望各位老领导一如既往关心、支持学校发展,为学校改革发展献计献力献策。校黨委書記李寶銀、副校长郑家建赴福清德旺中学、平潭附中看望慰问师生。李寶銀还代表学校慰问了高层次人才代表,感謝他們爲學校事業發展作出的貢獻

校長王長平、校黨委副書記陳曉紅參加了教職工光榮退休儀式。王長平向榮休教職工表示衷心感謝,致以崇高敬意,送上新春祝福,希望榮休的各位教職工繼續關心和支持學校改革發展,爲學校加快推進“雙一流”建設貢獻力量。

校黨委副書記陳曉紅參加了統一戰線新春慰問會生活困難學生黨員座談會,代表学校党委向与会师生致以新年的良好祝愿,並提出殷切希望。陳曉紅还前往南平等地,慰问驻村干部。

校领导班子其他成员也结合各自分管工作、联系學院,通过各种方式向师生表达了新春的慰问和祝福。

返回原圖
/