當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

校黨委常委會研究部署“再學習、再調研、再落實”活動

時間:2021-02-05浏覽:10設置

2月4日,校黨委書記李寶銀主持召開校黨委常委會會議,傳達學習省管幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班精神,研究部署學校“再學習、再調研、再落實”活動。

會議指出,“再學習、再調研、再落實”活動,是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要方式之一,是鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果、推動主題教育常態化制度化的重要舉措之一,是廣大黨員幹部進一步認清形勢、查找短板、加快發展的重要途徑之一,也是我校准確把握大局大勢、明確自身定位、深入查擺短板、著力解決突出問題、加快實現高質量發展的具體行動。

會議要求,全校各級黨組織、各單位要從政治和全局的高度,深入領會和准確把握開展“再學習、再調研、再落實”活動的重要意義和深刻內涵,迅速把思想和行動統一到省委決策部署上來,堅持“一把手”親自抓,精心組織安排,確保活動取得實實在在的效果。要對標對表中央、省委要求,進一步細化完善活動方案,進一步找准曆史坐標、明確發展定位,自覺立足新發展階段,堅定貫徹新發展理念,積極服務和主動融入福建全方位推動高質量發展超越大局,統籌推進第八次黨代會籌備、“十四五”規劃研制、新一輪“雙一流”建設啓動等重點任務,奮力推動學校內涵式、高質量發展。要弘揚“馬上就辦、真抓實幹”優良作風,突出“新”“實”“活”要求,把活動與管黨治黨、辦學治校各項工作統籌起來、一體推進,切實把活動成果轉化爲推動學校事業高質量發展的實際成效。


返回原圖
/