當前位置:首頁  通知公告  通知公告

關于征集福建師範大學“十四五”事業發展規劃意見建議的公告

時間:2021-02-04浏覽:10設置

全體師生、廣大校友、社會各界人士:

當前,福建師範大學“十四五”事業發展規劃編制工作正全面推進。爲更好集思廣益、凝心聚力,進一步提升學校“十四五”事業發展規劃編制科學化、民主化水平,誠邀全體師生、海內外校友和社會各界人士積極建言獻策,共同描繪福建師範大學未來發展藍圖。

一、征集時間

自通知之日起至2021年3月5日。

二、建言內容

圍繞學校事業改革發展的各方面提出寶貴建議,包括但不限于以下方面:

1.“十四五”期間學校發展目標、建設思路與主要任務、重大舉措等方面的意見建議。

2.全面深化綜合改革,破解體制機制障礙,推進學校治理體系和治理能力現代化的意見建議。

3.学校党的建设与思想政治工作、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科學研究、社会服务、对外交流合作、文化传承创新、信息化建设、保障体系建设等方面的意见建议。

4.其他事關學校未來發展的意見建議。

三、征集要求

建言獻策要立足工作實際,聚焦主題,觀點鮮明,既可聚焦學校總體發展,提出宏觀性、戰略性的建議,也可以針對學校具體某一重點領域、重點任務提出創新性、可操作性的具體對策思路。文字表達清晰准確,力求客觀精准、平實易懂。學校將高度重視各方意見建議,結合實際充分吸收到“十四五”規劃中。

四、征集方式

1.信件:来信寄至福建师范大学旗山校区行政楼发展规划处,地址:福建省福州市大学城科技路1号,邮编:350117 。

2.電子郵件:意見建議電子版發送至fzghc@fjnu.edu.cn,郵件標題請注明“福建師範大學‘十四五’事業發展規劃意見建議”字樣。

聯系人:周傑;電話:0591-22867095,15205025423。

期待您的參與。感謝您對福建師範大學事業發展的關注、支持和貢獻!

 

 

福建師範大學“十四五”事業發展規劃

編制工作領導小組辦公室

2021年2月4日

返回原圖
/