當前位置:首頁  學院动态

生命科學學院召開學生工作主題研討會

時間:2021-01-29浏覽:10設置

近日,生命科学學院在理工楼213会议室召开“总结经验 凝聚共识”学生工作主题研讨会。院党委副书记吴志锋、组织员陈跃聪、团委书记陈晓峰和全体辅导员参加会议。

會議聽取了2020年度學院学生工作总结,讨论了2021年度學院七项重点学生工作计划、寒假学生教育管理与疫情防控工作、2021届毕业生就业创业工作等内容。组织员陈跃聪就學院学生系统迎接从严治党检查工作和2021年度黨員發展工作作了具體部署。

吳志鋒在總結中提出“5個不斷線的工作要求,即:安全教育管理不斷線、疫情防控工作不斷線、畢業生就業工作不斷線、學習保障服務不斷線、工作思考准備不斷線,要求各年級輔導員在“外防輸入、內防反彈”的疫情防控關鍵期在寒假學生工作中做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

据悉,为落实立德树人根本任务,推动学生工作高质量发展,近年来生命科学學院大力构建学生工作主题研讨会机制,先后举办了學院与上海交通大学学工干部学生工作主题研讨会、学校理工类學院副书记学生工作主题研讨会、學院与校学工干部少数民族学生管理学生工作主题研讨会、年度学生工作主题研讨会等。

(生命科学學院)

 

返回原圖
/