當前位置:首頁  通知公告  通知公告

关于召开福建省2021届普通高校毕业生就业创业工作 推进会(网络视频会议)的通知

時間:2021-01-13浏覽:10設置

各單位:

根據《福建省教育廳辦公室福建省人力資源和社會保障廳辦公室關于召開2021屆福建省普通高校畢業生就業創業工作推進會通知》(閩教便函〔2021〕33號)要求,省教育廳、省人社廳聯合召開福建省2021屆普通高校畢業生就業創業工作推進會(網絡視頻會議),我校設分會場。現將有關事項通知如下:

一、會議時間

1月15日(星期五)上午9:00

二、會議地點

旗山校區宏達廳

三、參加對象

校領導,学工部、教務處、研究生院、招生與考試辦公室,各學院党委书记、院长、副书记和全体毕业班辅导员

四、有關要求

(一)會議實行簽到制,原則上不請假。如確有特殊原因無法參會的,請于1月14日(星期四)下午17:00前向學工部辦好書面請假手續。(校部辦公樓235學生辦事大廳,電話:22867436)

(二)請各單位通知參會人員提早10分鍾到場,並落實好常態化疫情防控有關要求,請佩戴口罩。


黨政辦公室

2021年1月13日


返回原圖
/